A spirulina é uma microalga que pode ser usada como suplemento alimentar. Ela é uma excelente fonte de proteínas, minerais, vitaminas do complexo B, ferro e antioxidantes, como a ficocianina e o ácido gálico. A spirulina é um superalimento comercializado na forma desidratada em comprimidos, cápsulas ou em pó e pode ser encontrado em lojas de produtos naturais e suplementos. A dose e forma de ingestão recomendada varia de acordo com a finalidade de uso do suplemento.

A spirulina é uma microalga rica em proteínas, vitaminas e antioxidantes que ajudam a prevenir doenças como diabetes, câncer e infarto, além de poder auxiliar no emagrecimento e no ganho de massa muscular. Ela é utilizada na alimentação humana há milênios e reconhecida pelo seu alto teor de nutrientes e benefícios à saúde.

.
Spirulina é um gênero de cianobactérias da ordem Spirulinales, um grupo de organismos procariotas vulgarmente conhecido por algas verde-azuis (ou Cyanophyta). A spirulina é uma microalga que pode ser usada como suplemento alimentar, já que é uma excelente fonte de proteínas, minerais, vitaminas do complexo B, ferro e antioxidantes, como a ficocianina e o ácido gálico. A spirulina é uma cianobactéria verde-azulada que oferece mais de 50 nutrientes ao organismo. Ao ser incorporada em uma dieta equilibrada e saudável, ela pode ajudar a prevenir doenças e melhorar a saúde em geral.

.